En repensant à mes vacances aux USA, j'avais envie de cuisiner des cupcakes avec des toppings bien américains. En plus j'ai ramené quelques petites choses des USA dans ma valise, du coup ca aide!
Il vous faudra pour 8 gros cupcakes bien aérés :
- 150g de chocolat à pâtisser
- 175g de farine
- 100g de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 paquet de levure chimique
- des caissettes à cupcakes de votre choix
- pour le glacage : de la sauce caramel ou du choclat fondu, des noix de pécan ou encore des mini marshmallows
1) Faites fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au micro-onde (30 sec max!)
2) Ajoutez les oeufs puis le sucre et en dernier la farine et la levure
3) Remplir les caissettes au 2/3 de leur hauteur
4) Enfournez dans un four préchauffé à 180°C
5) Une fois les cupcakes cuits et refroidis, nappez les de caramel ou de chocolat fondu puis plantez dedans des noix ou des mini marshmallows!!
Mmmh!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !