Sentiment de frustration ! Le lendemain soir, je sors ma mandoline et je me lance... On verra bien !
Pour tester ces chips, j'ai pris une pomme de terre bio (bien lavée mais comme ça j'ai laissé la peau) et 1/3 de L d'huile d'arachide.
J'ai coupé ma pomme de terre avec la mandoline de mon cuit-chips mastrad (oh mon dieu!!... En même temps il ne marche pas ce cuit-chips ! Je n'ai jamais croisé personne qui avait réussi à obtenir des bonnes chips avec... Fin de la parenthèse).
J'ai mis mon huile à chauffer dans ma plus petite casserole pour avoir un bain d'huile mais éviter d'en mettre trop. J'ai testé la température avec 2, 3 rondelles et dès que cela a fait des moyennes bulles j'ai mis les rondelles une par une.
Au bout de 5 min c'était bon ! J'ai essuyé les chips dans un papier absorbant. Une tuerie!! J'ai recommencé 2 jours après avec une violine et c'est toujours aussi bon ;-)
Mmmh!
Mmmh!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !