mardi 9 avril 2013

Flan coco ou comment utiliser des restes de crème pâtissière

Vous avez fait un fraisier ou des choux à la crème et il vous reste de la crème pâtissière? Vous êtes tombés au bon endroit :-) Voilà comment sublimer ces restes !



Il vous faudra pour cette astuce :
- votre reste de crème pâtissière
- de la noix de coco rapée
- une banane

Mélangez la crème pâtissière avec de la noix de coco rapée. Si le mélange est trop épais, rajoutez un peu de lait. Lorsque le mélange à la consistance d'une purée bien lisse, alors c'est prêt à cuire !
Dans un plat a gratin, répartissez des petits morceaux de banane puis recouvrez de la crème à la noix de coco.
Repartir un peu de sucre sur le dessus du gratin puis enfournez 20 minutes à 200°C.

Mmmh!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !

Annuaire généraliste, référencement de site francophone Annuaire généraliste, référencement de site francophone - Recette de Cuisine