Ingrédients : escalope de veau, câpres, cornichon, un oignon et un accompagnement de votre choix.
Pour deux personnes :
- Tranchez les escalopes de veau en fines lamelles
- Faites revenir dans un peu d'huile : un oignon émincés en petits dés, 10 cornichons coupés en petits dés aussi, 2 cuillères à soupe de câpres. Lorsque les condiments grillent, ils développent un petit gout caramélisé et leur acidité diminuent fortement. Cela assaisonne parfaitement le veau.
- Lorsque le mélange est bien grillé, ajoutez le veau et faites revenir 5 minutes. N'hésitez pas à ajouter un peu de fond de veau si vous désirez une sauce épaisse.
- Dressez avec du riz ou un petite purée de légume. Dans mon cas, j'avais ajouté quelques champignons frais (ils étaient tout petits du coup ils ressemblent à des champignons en conserve mais le goût était largement meilleur!!) , grillés 5 minutes dans une poêle bien chaude à une purée de carotte.
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