vendredi 1 février 2013

Quiche du soleil

Ce weekend, envie de Sud ! Voilà une première recette de quiche du Soleil rapide et ensoleillée.

 Cette recette est valable pour un moule de 30cm de diamètre pour une quiche fine (comme photo) ou 25cm de diamètre pour une quiche plus épaisse.



Ingrédients : 3 oeufs, 200g de crème fraiche épaisse (= 1 pot), 100g d'emmental, 50g parmesan (facultatif), 10 tomates sechées, 100g de rapé de jambon, 2 cuillères à soupe de basilic




  • Mélanger les oeufs, la crème fraiche épaisse et l'emmental rapé.
  • Rajouter du rapé de jambon, du basilic déshydraté, des tomates séchées en lamelle.
  • Étaler une pâte feuilletée (pur beurre si possible) puis garnir de l'appareil. Saupoudrer de parmesan ou d'emmental.
  • Laisser cuire 40min a 200°C.
Mmmh !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !

Annuaire généraliste, référencement de site francophone Annuaire généraliste, référencement de site francophone - Recette de Cuisine