Je discute avec Claire il y a deux jours et on arrive à la conclusion que "Coco et Coriandre, y'a que ca de vrai"! Du coup, quand je veux faire une soupe ce midi avec de la purée de carotte congelée, je fais une Soupe de carotte... Thaï
Ingrédients :
- 500g de purée de carotte congélée (ou 750g de carotte, c'est même mieux ;-) )
- 2 oignons
- 1 Bouillon Kub Maggi carné au choix (Boeuf pour moi ce midi)
- 1 petite brique de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- de l'eau
2) Ajouter les carottes, le bouillon et laissez cuire 10 min
3) Ajouter le lait selon votre goût
4) Ajouter de l'eau selon la consistance désirée. Si vous n'aimez pas les morceaux, vous pouvez mixer un coup. Ajouter ensuite la coriandre et vous pouvez déguster!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !