C'est tendance la polenta. On en trouve maintenant dans tous les restaurants. Elle est en générale joliement decoupée et bien grillée (mélange de texture garanti!)
Vous voulez être encore plus originaux et épatez vos amis ? Voila comment faire une savoureuse polenta surprise !
1. Préparer votre polenta pour qu' elle soit fondante.
2. Poser les emporte piece sur une plaque de silicone ou autre plat. Garnir des emporte pièces de polenta en tapissant le fond et les bords.
3. Fourrer les emporte pièce garnis d'une farce de votre choix.
L'effet est bluffant quand vous mettez du fromage dans votre préparation car ce dernier fond et coule dans la polenta!
Dans l'image la farce est composée d'1/2 boule de mozzarella coupée en petit dés, 1 petite échalote, 3 tomates séchées coupées finement, du poivre et du basilic.
4. Refermer vos petits "coffrets" de polenta puis laisser refroidir au moins 30min
5. Avant de servir, faire griller a feu fort dans une noix de beurre sur les deux faces la polenta puis couvrir 10min pour que le cœur des coffrets se réchauffent.
Mmmh!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
génial ! je prends note
RépondreSupprimermerci pour le partage
à bientôt ;D
Je suis contente que ça te plaise! Bon weekend
RépondreSupprimer