samedi 9 février 2013

Mignardises Saint Valentin

Si vous avez besoin d'un dessert léger pour votre diner de la Saint Valentin, cette recette des Mignardises de la Saint Valentin est faite pour vous ! Effet garanti à la dégustation !

1. Réaliser la pâte à gâteau en mélangeant d'un coup 1 pot de yaourt, 1 pot de sucre, 3 pots de farine, 1/2 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillée, 1 pot de coulis de framboise, 5 gouttes de colorant rouge.

2. Faites cuire dans un grand moule (20cm x 30cm) pour avoir 2 cm de pâte environ pendant 35-40minutes.

3. Découper à l'aide d'un emporte pièce des petits cœurs roses. Vous obtiendrez environ 15 petits cœurs.

4. Faire fondre 1 tablette de chocolat avec 50g de beurre à feu très très doux. Recouvrir les cœurs de chocolat fondu et décorer avec ce que vous avez sous la main de rose, dans mon cas des pralines roses.

Laisser refroidir à température ambiante.

Mmmh!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !

Annuaire généraliste, référencement de site francophone Annuaire généraliste, référencement de site francophone - Recette de Cuisine