dimanche 24 février 2013

Comment utiliser des restes de légumes cuits ?

J'ai fait une poêlé de légumes il y a deux jours, que faire des restes? Voici une des options pou sublimer ces restes : des petits légumes en gelée !


Il vous faudra en plus de vos restes de légume, de la gelée et des petits moules en silicone. Le plus simple c'est de prendre de la Gelée Madère Maggi ou sinon vous pouvez faire rapidement de la gelée en faisant bouillir de l'eau, un bouillon en cube et de l'agar-agar.

Préparez votre gelée puis laisser refroidir. Pendant ce temps la, positionnez de manière élégante les petits légumes dans vos moules. N'oubliez pas que c'est le fond du moule qui sera visible quand vous servirez vos gelées. Puis versez la gelée sur les légumes et laissez prendre au moins 2h au réfrigérateur.

Servir avec une vinaigrette corsée et de la salade verte.

Mmmh!

2 commentaires:

  1. Une belle idée que de recycler des légumes en gelée ! C'est original et bien pensé !
    Merci de ta visite :) à bientôt !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mely! a très vite sur ton blog ou le mien :-)

      Supprimer

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !

Annuaire généraliste, référencement de site francophone Annuaire généraliste, référencement de site francophone - Recette de Cuisine