Bacon & Eggs Burger et frites maison |
0) Les ingrédients par personne :
- 1 muffin
- 1 oeuf
- 1 poignée de fromage rapé
- 1/2 tranche de jambon
- une noisette de beurre
1) Couper en deux les muffins, les faire griller au four avec un peu de fromage (les deux faces pour les gourmands, une seule pour les autres!).
A l'aide d'un emporte pièce faites une rondelle de jambon par burger et garnir les burgers.
2) Poser les emporte pièces dans une poêle bien chaude et casser les oeufs dedans. Arrêter la cuisson lorsque le blanc est bien cuit.
Finalement dresser les burgers en intercalant l'oeuf au milieu des deux tranches de muffin.
Mmmh!
Wow!! Je note l'idée;) Bonne semaine!!xxx
RépondreSupprimerUn régal et encore meilleur le dimanche!
SupprimerBon weekend
Bien gourmand comme j'aime. Parfait avec des muffins faits maison. ;) Bonne journée.
RépondreSupprimerIl faut absolument que je fasse des muffins maison rapidement ;-)
SupprimerBon weekend!