samedi 23 février 2013

Bacon and Eggs Burger

Bacon & Eggs Burger et frites maison
Ce dimanche Monsieur Ulrique a envie d'un brunch a l'anglaise. On a des muffins (pas les gâteaux mais les petits pains bruns à faire toaster), ce sera alors un petit burger "Bacon & eggs"
 
0) Les ingrédients par personne :
- 1 muffin
- 1 oeuf
- 1 poignée de fromage rapé
- 1/2 tranche de jambon
- une noisette de beurre

1) Couper en deux les muffins, les faire griller au four avec un peu de fromage (les deux faces pour les gourmands, une seule pour les autres!).
A l'aide d'un emporte pièce faites une rondelle de jambon par burger et garnir les burgers.

2) Poser les emporte pièces dans une poêle bien chaude et casser les oeufs dedans. Arrêter la cuisson lorsque le blanc est bien cuit.

Finalement dresser les burgers en intercalant l'oeuf au milieu des deux tranches de muffin.

Mmmh!

4 commentaires:

  1. Wow!! Je note l'idée;) Bonne semaine!!xxx

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Un régal et encore meilleur le dimanche!
      Bon weekend

      Supprimer
  2. Bien gourmand comme j'aime. Parfait avec des muffins faits maison. ;) Bonne journée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il faut absolument que je fasse des muffins maison rapidement ;-)
      Bon weekend!

      Supprimer

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !

Annuaire généraliste, référencement de site francophone Annuaire généraliste, référencement de site francophone - Recette de Cuisine