lundi 14 janvier 2013

Cannelloni

Que faire à manger quand on a 30minutes devant soi? Faire des cannelloni avec de la Pâte à Pasta fraiche ! Hyper pratique!!


PAS A PAS :

1 : Préparer d'une part une sauce béchamel. Pour cela, faite fondre 20g de beurre, ajouter une poignée de farine, laissez sécher puis ajouter petit à petit du lait (environ 200mL) jusqu'à ce que la sauce prenne.
Préparer la farce en faisant revenir 2 oignons dans un peu d'huile avec 500g de viande hachées, 1 Bouillon Kub Goût Boeuf, du poivre et toutes les herbes que vous voulez! Une fois que la viande est bien grillée, ajouter une petite boite de concentré de tomates et 2 verres d'eau et laissez mijoter 10 minutes. Pour finir mixer si vous le désirez (ou pas si vous préférez les bons morceaux de viande)

2 : couper votre Pâte en petit carré/rectangle de 10cm sur 10. Garnir le centre de pâte de farce puis replier/rouler le cannelloni.

3: Garnir un plat à gratin ou un moule à gâteau (environ 20cm par 20cm pour 8 cannellonis). Astuce : Pour éviter que le bas du gratin sèche, vous pouvez au choix, ajouter le reste de farce qui ne vous sert pas de suite ou rajouter un demi verre d'eau au fond du plat avant d'y mettre les cannellonis.

4 : Recouvrir de sauce béchamel et 5 de parmesan ou emmental rapé.

6 : Faites cuire 15 minutes à 200°C puis dégustez !

Mmmh!



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