Voilà une idée de recette de wok à faire en deux temps, trois mouvements!
J'ai profité des légumes 100% bio, 100% agriculture raisonnée de ma belle-mère. Elle nous a gatée la semaine dernière avec tous les ingrédients nécessaires pour ce wok !
Il vous faudra pour 2/3 personnes :
- 2 ou 3 steacks de boeuf (dans le filet)
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 carotte
- 1 oignon
- nuoc-mam et sauce soja
- sesame grillé ou cacahuètes ou autres choses qui vous font envie!
Commencez par coupez très finement le boeuf en lamelle et faites le mariner 15min avec une cuillère à soupe de nuoc-mam et de sauce soja !
Taillez les légumes finement.
Faites revenir les légumes dans cette ordre : oignons et carotte (3 minutes à feu fort) puis aubergine (5 minutes en plus, rajoutez un peu d'huile si besoin) puis en dernier les courgettes et le boeuf. Laissez cuire 5 minutes encore à feu fort !!
Ajoutez en dernier le sésame grillé et dégustez :-)
Mmmh !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !