J'avais dans mon frigo des mini poivrons dans mon frigo. J'avais craqué sur ces petits trucs très mignon chez mon maraîcher. J'ai eu l'idée de les farcir avec de la purée de carotte.
Il vous faudra pour ces mini farcis :
- des mini poivrons ou des gros
- 300ml de lait
- Reconstituez la purée avec du lait.
- Ouvrir les mini poivrons en découpant le haut et en retirant les graines si il y en a.
- Farcir doucement (sans les casser) les poivrons, ajoutez un filet d'huile et si l'envie un peu de chapelure puis enfournez 30min a 200C.
Mmmh!
C'est pas top la purée mousline ! On voit que tu ne veux pas rivaliser avec top chef parce que là tu en est loin…
RépondreSupprimerMerci Anonyme pour ton commentaire.
RépondreSupprimerJe te conseille de lire la liste d'ingrédients sur une purée Mousline, tu seras surpris mais c'est natuel. C'est donc une super aide pour cuisiner lorsque tu n'as pas assez de temps !
Pour ce qui est de rivalider avec Top Chef, j'y travaille !