samedi 9 mars 2013

Rôti de boeuf

Voilà un petit plat de dimanche très facile à réaliser. Il vous faudra uniquement un joli rôti de bœuf et quelques toutes petites choses pour agrémenter!

Rôti de Bœuf et pommes noisettes maison
Ma petite liste de course du marché : un beau rôti de bœuf, deux ou trois oignons  une noix de beurre, des herbes de Provence ou du romarin, du poivre moulu (sur l'instant) et deux bouillons cube de Bœuf!

1) Coupez les oignons en grosses lamelles. Délayer les deux bouillons dans 1/3 de L d'eau bouillante.

2) Badigeonnez votre Rôti de beurre mou puis rouler le dans le poivre moulu et les herbes déposées sur votre planche de travail

3) Posez le Rôti sur les oignons dans un plat allant au four. Recouvrez le rôti du bouillon de bœuf et enfournez à 200°C. Faites cuire entre 10 et 15 minutes pour 600g de viande. Sur la photo, le rôti a cuit presque 20 minutes. Une hérésie pour ceux qui aiment la viande saignante, mais plus pratique pour satisfaire les papilles de tous le monde autour de ma table :-)

Mmmh!







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