Ingrédients :
- 1/3 de chorizo piquant
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 petite boite de concentré de tomate
- du thym
- polenta
Il y a 3 éléments dans cette recettes :
a) la sauce au chorizo; b) la polenta; c) le poulet
a) La sauce :
- Faire revenir l'oignon coupé en petits dés
- Ajouter les petits dés de chorizo, laisser cuire 5 min à feu fort
- Ajouter le concentré de tomate et de l'eau et laisser cuire 10min
- Mixer légèrement
b) La polenta
- Cuire la polenta et la laisser refroidir dans un moule à cake (histoire d'obtenir une couche de 2cm de haut).
- Une fois refroidie, tailler des bandes selon la taille de votre moule.
- Et faites revenir sur chaque face dans un peu d'huile.
- Couper le morceau de chorizo en deux morceaux de 3-4cm de long. Couper une partie en tout petit dés et l'autre partie dans la longeur.
- Couper dans l'épaisseur les blancs de poulet et disposer qq tranches de chorizo et des aromates puis refermer. Réserver.
- Cuire au dernier moment : faire griller 5min sur chaque face.
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