mercredi 9 janvier 2013

Chili Con Carne Minute


Comment utiliser un ou deux steak haché qui restent dans le frigo? Voilà une idée de Chili con carne minute!


Hâchez grossièrement deux steak haché, faite le revenir dans une poêle avec un oignon ciselé (pas besoin de rajouter de matière grasse!). Laissez cuire fortement 5 minutes environ. Lorsque la viande est bien grillée, ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomate, un demi-Coeur de bouillon Maggi Jus de rôti et un piment oiseau coupé très finement.Rajouter à la préparation un demi verre à moutarde d’eau et laissez cuire encore 5 minute à feu moyen.
Enfin rajoutez une boite de haricot rouge, couvrez et laissez mijoter 10 minutes, résultat garanti!!


Mmmh!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !

Annuaire généraliste, référencement de site francophone Annuaire généraliste, référencement de site francophone - Recette de Cuisine