Il est 13h30 un dimanche, envie de bruncher vite fait bien fait?
Voilà une recette idéale d’œufs brouillés aux asperges.
Pas besoin de grand chose : des œufs, des petites asperges verte, un oignon émincé (optionnel) et un peu de lait.
Mélanger les œufs (2/pers) SANS ajouter de sel ou de poivre avec 2 ou 3 cuillères à soupe de lait.
Faire revenir un oignon sans le griller, ajouter les asperges en petits morceaux et laissez cuire 3 minutes.
Ajouter les œufs et mélanger incessamment à feu moyen. Lorsque le mélange se tient et ne s'affaisse plus lorsque vous mélanger, arrêter le feu et servir! Il faut que les oeufs soient encore bien brillant quand vous stoppez la cuisson, sinon ce sera trop cuit et la texture sera celle de l'omellette.
Mmmh!
PS: si vous avez des asperges un peu plus grosses, regardez la recette JujuBe http://www.jujube-en-cuisine.fr/?p=4752
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !