tag:blogger.com,1999:blog-2638612154763424890.post6974953801558174282..comments2024-01-25T21:42:40.456-08:00Comments on Ulrique cuisine: Une vraie baguette en 2 temps, 3 mouvements Ulrique cuisinehttp://www.blogger.com/profile/17520806074947859901noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2638612154763424890.post-38824532800243633362014-03-24T07:41:06.265-07:002014-03-24T07:41:06.265-07:00Un four normal marche très bien!
Il faut mettre d...Un four normal marche très bien! <br />Il faut mettre de l'eau dans un moule à gateau normal et le mettre au fond du four (contre la paroi du bas) quand vous faites pré-chauffer votre four.<br />Bonne recette!Ulrique cuisinehttps://www.blogger.com/profile/17520806074947859901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2638612154763424890.post-74972013741760792452014-03-23T04:35:03.466-07:002014-03-23T04:35:03.466-07:00meme pour un four normal sa fonction ou il faux un...meme pour un four normal sa fonction ou il faux un four special et pour l eau qu il faux metre en bas du four on le laisse jusqua toute la cuison merci j atent votre reponse <br /><br />Anonymousnoreply@blogger.com